DESINFETANTE HORTIFRUTÍCOLA

 

Desinfetante em pó com 15,0% cloro ativo para desinfecção de verduras,
legumes, frutas e utensílios em cozinhas, restaurantes, lanchonetes.

 

Este produto é certifi cado e testado em ensaios realizados por laboratórios
credenciados a REBLAS, conforme RDC n°14/07 da Agência Nacional de Vigilância
Sanitária (ANVISA/MS), contra as bactérias Escherichia coli e Enterococcus faecium.

 

 Versões  | 200g e 1kg

 

Limpeza e desinfecção de verduras, legumes, frutas e utensílios para cozinha industriais, restaurantes, lanchonetes.

Efetuar uma pré lavagem com água limpa para eliminar sujidade presente.
Diluir o produto (1g de produto para 1L de água) e imergir as frutas, legumes e vegetais deixando na solução por 10 minutos.

 

Retirar da solução, enxaguar em água potável e deixar escorrer.

 

 Versões  | 200g e 1kg